稻香訓練酒樓標誌

「稻香訓練酒樓」由稻香集團開設、管理及營運,是專為中式餐飲內部培訓而開設的訓練酒樓。宗旨以提升本地中式餐飲行業質、安、檢、管為主,提倡優質中式飲食管理文化為輔,並以提升中式餐飲人才走向專業化為基本目的。「稻香訓練酒樓」是稻香集團及中式餐飲行業協會專為現職員工及新員工進行實操培訓及比賽的訓練基地。訓練酒樓設備完善,模擬現實酒樓環境,提升學員的投入感,有助推動香港中式餐飲培訓業邁向國際化水平。訓練酒樓以會所形式招收會員,會員每次在稻香訓練酒樓享用餐飲服務同時,可提出相關意見,讓於訓練酒樓內進行實操培訓的員工不斷聽取建議,藉以提升行業水平。

地址 新界沙田火炭坳背灣街13號鍾偉平大樓地下
服務時間

星期一至日:09:00 - 16:00;18:00 - 22:30

訂座電話 8300 8007
傳真 8300 8017


訓練酒樓以會所形式招收會員,會員每次在稻香訓練酒樓享用餐飲服務同時,可提出相關意見,讓於訓練酒樓內進行實操培訓的員工不斷聽取建議,藉以提升行業水平。