品牌簡介分店資料
  • 為讓食客能一嚐久違了的親切味道,稻香誠意創出全新主題食肆-「鍾菜」。透過大廚們的創意心思與巧手廚藝,「鍾菜」利用細膩而新穎的手法,重新演繹以粵菜為主、北方菜式為輔的家鄉菜餚,務求令食客在緬懷種種傳統家鄉美食之餘,亦可細意咀嚼「鍾菜」「中為體,西為用」的獨特風味。此外,香港的「鍾菜」分店更實行三免(免茶、免芥、免加一),希望每個蒞臨「鍾菜」的食客,均能吃得更滿足。

    為令食客能有一份有如回家的親切感, 「鍾菜」的職員制服主要走樸素實簡約的路線, 設計巧妙利用了家鄉傳統服飾的特點, 配以現代服飾的剪裁與細節, 既令人耳目一新, 亦能體現「鍾菜」「舊為體,新為用」的獨特心思。

    在食肆設計方面,「鍾菜」採用了傳統中式食肆鮮見的開放式廚房設計。這個嶄新的概念,除可讓食客能夠近距離親睹大廚們的超凡造詣,同時亦可進一步拉近「鍾菜」與食客的距離;「鍾菜」的室內裝潢融會了中西食肆的設計特色,使其中外薈萃的形象更為突出。

moneyfans